в памяти тускнеют имена с

В памяти тускнеют имена (с)
И не всех уже наверно вспомнишь
Только в телефоне номера
Иногда кому-нибудь позвонишь.

Обещали помнить навсегда
Выручать всегда, клялись друг друга
А теперь позвонишь иногда
Когда в жизни станет очень туго.

И хотя не все истерлись лица
Каждый год становится сложней
Вспоминать с кем рядом раньше бился
И тускнеют имена друзей.

Вороша фотоальбом потертый
Сразу вспоминаю позывные
Но никак не вспомню я имён
Тех людей что были как родные

Что не говори как не клянись,
Я не знаю в этом чья вина.
Всю войну я помню до минуты...
А в памяти тускнеют имена


Рецензии