Так будет лучше..

А жизнь налаживается потихоньку..
и поселяется в душе покой..
Все чаще радость ощущаю.,
течет своим всё чередом..

Есть интересная работа
и дети радуют, тьфу, тьфу..
И почва под ногами снова.,
и мир стал вроде веселей..

..Ты погоди давать бесплодные надежды..
И сердце ты свое побереги..
Неправильно делить его на многих..
Ту часть, что отдавал мне - забери..


Рецензии
все так... в любви двух маток не сосут...

Вит Седой   30.06.2014 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Пусть Яне Та   06.07.2014 13:23   Заявить о нарушении