к нему

А я сегодня жгла стихи под светлым ликом мостовой.
Прошу- умри.
Прошу-сбеги.
Замолкни.
Крикни. Отойди.
Но для меня. И из груди взлетит волшебное: "живой!"

И, босоного торопясь, шагала в ярко-светлый мрак.
Родной,останься!
Откричав.
Отплакав.
Позабыв.Устав.
Останься небо отмывать в пустом вокзале просто так.

И я живу,как воробей ерошит перья от дождя.
Прошу -люби.
Или убей.
Закрой.
Души.
Порежь. Забей.
И я останусь вновь одна наедене с любимым "я" .


Рецензии