И себя, Я снова, уважаю

Я забылась,
Я перед тобой забылась….
Полюбила, и в любви своей открылась……
И когда просил, я приезжала,
Поручения твои я выполняла…..
А любви не видела ни крошки,
Ты свободный кот….
А рядом стервы кошки…
Я же глупая, всё о любви шептала,
С восхищением я всё тебе прощала….
Ты всё брал, нисколько не смущаясь,
Только улыбался издеваясь…..
Твоя нежность, даже уваженье,
Канули, осталось унижение…..
Ты хотел меня сломать и растоптать,
Чтоб по капле волю убивать….
Но я вдруг очнулась от любви,
Закипела гордость вновь в крови….
Я сказала - хватит, и ушла.
Хоть любовь другую не нашла…
Лечит ведь не время, и не новая любовь,
Клином клин в любви не вышибают.
Разочарованье портит кровь,
Я тебя, как Ужас, забываю…
С каждым днём счастливей становлюсь,
И уже как бабочка порхаю,
Откровенно радуюсь, смеюсь,
И себя, Я снова, уважаю………

29.06.2014г


Рецензии
Ирочка! Вот это самое главное - уважать себя! С уважением

Ирина Юнкина   06.08.2014 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. это правильно.. как можно уважать человека если он себя не уважает.......

Ирина Тараканова   06.08.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.