***

Мои отец и мать, мои родные,
Вы так мне дороги, что плачу я,
Когда припомню ночи золотые,
Как вы с любовью берегли меня.

Я очень верю, я люблю и знаю,
Что я хочу обнять вас снова и упасть,
Не знать себя, я Бога все же умоляю,
Что бы Христова над родителями была власть.

Ты сохраняй их Боже, мне не нужно,
Ни власти, денег, ничего,
Лишь только, что б родители тревожно,
Не просыпались от здоровья моего.

Что б не было когда то гибельной пропажи,
Что б жили в мире, ласке и добре,
Пускай Господь тот путь, дорогу ту покажет,
Где я иду , отец и мать к тебе!

Я шел, и сколько раз я спотыкался,
Но мне навстречу выбегала мать,
Отец мне в тайне открывался,
Хотел на свете я про все узнать.

Узнал я все, и главное я понял,
Не жить мне там где нету бытия,
Мне не нужна на свете вот такая воля,
Мне лишь нужна семья моя!


Рецензии