Нет войне! Вопрос правителям

      Вопросы к правителям,

                Которые

                Ссорят нас.

      Неужто соседи

                Украинцы
               
                Отвратительны?

      И чем вам

                Неуладил Киев,

                Чуб, Тарас,?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.