Утро

Сок вишнёвый на губах
              алый-алый,
Солнце летнее в садах
              рано встало,
Ивы низко над водой
              у пруда,
Радость, ты теперь со мной?
                Да.

Старой груши свежий лист
              ярко-зелен,
Лик подсолнуха лучист,
              солнцу верен.
Покатилась по столу
               ягода,
Сладко сердцу моему?
                Да.

Любящий девичий взгляд
                тих и нежен,
Источая аромат,
                флоксы свежи,
В этой радости земной
                навсегда
Ты, любовь, теперь со мной?
                Да.


Рецензии
Елена! Мне нравятся Ващи стихи!Красивая зарисовка,сразу представляется летнее утро в деревне. Желаю Вам любви и успехов! С уважением Елена

Елена Ромашова   04.07.2014 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень нужна поддержка.Творческих успехов Вам.

Елена Зорина 7   04.07.2014 21:02   Заявить о нарушении