Я в этой жизни много повидала

Я в этой жизни много повидала.
И знала боль, и множество потерь...
А если б я грехи все рассказала,
Мне б указали многие на дверь!

Я заслужила этого, поверьте,
Нарушила я Заповеди все.
И сто процентов, сразу после смерти,
Гореть бы мне в аду во всей красе!

Я заслужила каждого удара,
Я заслужила каждого плевка,
И в ад бы я пошла совсем не даром,
Была бы моя доля нелегка!

Но все плевки и все удары плетью,
Сын Божий на Голгофе перенёс,
И искупил меня Своею смертью,
Невинный Агнец - Иисус Христос!

За каждый грех мой заплатил Он Своей Кровью,
И каждый промах мой, Он оплатил сполна!
Омыл меня, одел Своей любовью,
Мне Вечность Им прекрасная дана!

И как же мне теперь Его не славить?
Как о любви Его не рассказать?
До смерти Верен Он, а мне лукавить
Теперь нет смысла, не могу молчать!

Пою Ему я Славу бесконечно,
Мой Бог Иисус, освободил меня
От адских мук, Он спас меня навечно,
От жара преисподнего огня!

Хвала Христу, хвала и поклонение,
Он Первый, ни за что, нас возлюбил,
Я трепещу, души благоговение,
Он на Голгофе, честно, заслужил!

Я трепещу, но не от страха трепет,
От радости и от Его любви!
Пусть Он работает во мне, Свой образ лепит,
Я с благодарностью приму, благослови!


Рецензии