Ночь, перо

Ночь,перо.
Слепые мысли.Тихо на бумагу скопом.
Свет,окно,
Пустые числа, обезумевшим потоком.
Свет луны
Колючим взглядом землю грешную ласкает.
Тишины
Для полной власти свету явно не хватает.
Умирая и рождаясь,
Каждый миг живём до дна мы,
Балансируя, качаясь,
На качалях бурной славы.
Ночь,луна,
Дым сигаретный вьется над людским позором.
Свет, волна
Мечты заветной в тесной клетке кругозора.
Мы живём,
Я точно знаю, как осколки звёзд далёких.
Мы найдём
Своё призванье лишь на пике гор высоких.


Рецензии