В этой жизни достичь...

В этой жизни достичь можно много,
но приходится долго идти,
а ты обрисуй для себя круг того,
что мешает до цели дойти.

Неудач на пути ты не встретишь
как и горя, оно позади.
Остальное,что может заметишь
не составит труда обойти.

Для тебя все дороги открыты
и не бойся, что ждет впереди,
отпусти все проблемы, что скрыты
тебе не нужно на себе их нести.

Направь свои цели на главное
без чего тебе просто никак
определи то,действительно важное,
что сопутствовать будет как знак.



27.06.2014


Рецензии