А я любила

Знаешь, а я любила
Словно огонь горела
Всю я себя дарила
Разум и душу,тело.

Страстью себя сжигая
Будто слепая птица
К солнцу! Забыв о стае,
И не боясь разбиться.

Знаешь, во сне кусала
Сладко-родные губы
И себя вновь бросала
В воду,огонь и трубы

Верь мне,любовь-работа
Словно закалка стали.
Словно река без брода,
Что убегает в дали.

Сбив до мозолей руки
Точно кузнец былинный
Сквозь все пороги,муки,
Прут чувств ковала длинный.

И из любви столь прочной
Прячась от зла и горя
Клетку сплела ,верь, точно,
Крепче скалы и моря

Знаешь,мне очень больно
Чувства былые душат
Клетку любви каленной
Я не могу разрушить.


Рецензии