Струна

Уйдёт эта боль, что оставит?
А может по жизни со мной,
Но колом стоит, душу травит
И горло сжимает струной.

Да где тот покой, кто расскажет?
Высокая слишком цена.
Плевать, всё исчезнет и даже
На горле порвётся струна.

Но может струна только держит
Над ямой могильной меня.
Порвётся - никто не заметит,
Забудут в течении дня.

Струна - это грех или благо?
Кто знает? Да надо ли знать?
Коль можешь любить - это радость,
Не можешь любить - благодать.

Завидую тем миллионам,
К которым сошла благодать,
Прожить, не любя , очень ровно,
Удушья струны не познать.


Рецензии