В жизни всё так не просто

В жизни всё так не просто.
Легче кого-то учить.
Но пока светят звёзды
И Бог позволяет жить,

Надо к Нему стремиться
Всем существом своим,
Плакать и веселиться,
Только всегда перед Ним.

С Ним умирать даже легче,
Не говоря, что жить!
Хрупкие, женские плечи,
Не могут креста тащить.

Но, Сам Господь помогает,
Если Его зовём,
Плечи Свои подставляет
И мы спокойно идём.

Ну не всегда спокойно,
Но это зависит от нас,
На сколько наш возраст духовный,
Нам позволяет сейчас.

Если Христу доверяем,
Если мы знаем Его,
То уже точно знаем,
Лучшего нет ничего.

Самую лучшую долю,
Он допустил в этот час,
Надо принять Его волю,
Будет так лучше для нас!

Надо смиренно и мудро,
Встать под защиту Христа,
Станет теплее утро,
И вся ситуация та.


Рецензии