Экспромт-на- ШАНС - Анатолий Кудря

Ах, Анатолий! Анатолий Кудря!
Опять мы восхваляем олигарха?!..
Ты думаешь, что поступаешь мудро,
Когда Всевышнего зовешь хранить монарха?

Какие шансы? - Это ж Муссолини!
Не надо компостировать мозги!
Народ ограбил, во власть ворвался ныне -
Все олигархи для меня враги!

Я века прошлого - советской я закалки,-
Меня не убедить уж никогда,-
Мне "президента" вашего не жалко,
Я никогда не верил господам.

Он вас накормит вдоволь "шоколадом",
Он вам устроит еще "еврожизнь"!
Уже сейчас в Донбасс стреляет "градом",
Бомбит и убивает, - аж держись!

И на Россию уж летят снаряды,
Он провокатор! Обамовский холуй!
Народу украинскому мы рады,
"Петруше"  скажем: - Петя,...не балуй!

29.06.2014

Р.S. Произведение "Шанс" в настоящее
время на странице не отображается. -
По всей видимости, удалён автором.


Рецензии