Война

Смерть пришла
В центр событий пусковой.
Она страшна.
То война,
То Украина.
Небо в сумерках - озноб.
Люди прячутся, боятся.
Смерть пришла к ним на порог.
Но защита встала вдруг.
Проявляется она -
Щит людского вдохновения.
Люди бросились спасать
Опалённых в бойнях смерти.
Посылают тем Любовь,
Кто пытается направить
Свою суть наоборот.
Люди взялись все за дело.
Нет войне!
Ей не бывать.
С Богом люди -
Импульс Света!
Небо светом озарилось,
Тьма растает там навек!


Рецензии