В молочной темноте небрежного провала

                Памяти Владимира Вейсберга

В молочной темноте небрежного провала
Какой иглой судьба накалена?
Ячейки мига напрягая,
Дрожит упругая сосна.

И неподвижно улетанье,
Пока прокалывает сон
Корона тайного сиянья
И шороха невидимый закон.


Рецензии