Плачут клёны...

Плачут клёны мне вдогонку,
И летит змеёй дорога...
Ты была моей девчонкой,
А теперь мне одиноко.
Я иду, а слёзы льются:
Почему так получилось?
Люди любят и смеются,
От меня же счастье скрылось.

Ты сказала, что не любишь
И забыть меня желаешь...
Ну зачем меня ты губишь
И словами убиваешь?
Я, судьбою обречённый,
От измены умираю...
Я забыт своей девчонкой -
Что мне делать, я не знаю.

Забывать и не пытаюсь,
Ведь тобою я болею -
Неприкаянным скитаясь,
Всё равно иду к тебе я...
-----------------------
А клёны всё плачут вдогонку,
И летит змеёю дорога...
И кричу я своей девчонке:
Без тебя мне совсем одиноко...


Рецензии
перечитала несколько раз. Стихотворение по своей наивности вовсе не похоже на твои стихи. Откуда оно появилось?

Скворцова Наталья   30.06.2014 00:23     Заявить о нарушении
Середина 90-ых. Группа "Вне игры". Для небольшого расслабления зрителя.

Андрей Смирнов 71   30.06.2014 07:40   Заявить о нарушении
Да, лирикой 90-х это все объясняет.

Скворцова Наталья   30.06.2014 22:04   Заявить о нарушении