Не могу не любить

Не могу, не хочу не любить…
Для меня это невозможно…
Сердце пылкое остудить,
Чтоб покрылось пылью дорожной.

Я люблю – значит я жива:
Я дышу, слышу все и вижу.
Мне тогда – не расти трава,
Лишь бы только он был ближе.


Рецензии