Наследник

Глядит уверенно в глаза,
Скопировал движения отца,
Уставший держится бодро,
Чист душою, добрый.

Можно безгранично говорить,
Как умеет верить и любить,
Как он правильно живёт,
Как душа его цветёт.

Когда гитара, баян в руках,
Радость, слёзы на глазах,
В песнях детство пронесёт,
О любви большой споёт.

Всё душевное тепло,
От папы к сыну перешло,
Несёт своё наследство,
Привитое родителями с детства.


Рецензии