Коллаж -23- Важнейшее искусство

                Щёлкнуло на «Застывшей жизни» Виктории Полински
                (http://www.stihi.ru/2014/06/28/3299)


фотоаппапат
гениальнейшее из
обретение

остановилось
прекрасное мгновенье
как и мечталось

все прекрасные
мгновенья складываем
в прекрасную жизнь

*

кинематограф
вторичен вновь картинки
задвигались

но только так как
их заставит режиссёр
и опять стоп кадр

двадцать пять кадров
в минуту один лишний
сверх видимого


****************************

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:


Жаль, что сегодня
Не повозиться уже
В комнате тёмной

Жизнь проявляя,
И закрепляя, затем
В ванночке мелкой.

Канули в Лету
«Смена» и «ФЭД»... И в пыли
Фотоальбомы...


          Александр Кованов (http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus


жизнь изменилась
к лучшему к худшему ведь
не угонишься

если быстрее
но с тем же результатом
это неплохо

только в оркестре
музыка лучше звучит
чем в ноутбуке

           КС

Отцифровало
Время летящее нас...
Бешеной гонкой...

В пиксели спрятав
Искры живущей души,
Чудо-мгновенья...

Не успеваю...
Музыку слушать... Она
Где-то витает...

Тенью полночной
Плачет душа... Как дудук...
Непостижимо...

            Александр Кованов

многие фото
не создают полноты
жизни прекрасной

гонка за кадром
часто ведет в никуда
тропкой опасной

к сердцу прижмешь
фото одно не альбом
ярких картинок

               Опять Семь Пятниц (http://www.stihi.ru/avtor/atomos2006)   


взяты случайно
фото любимых людей
в сердце сложились

в чудный поток из
прекрасных мгновений их
жизни прекрасной

пусть не всегда те
кто снимался считал так
но если любишь

кажется будто
мы рядом стояли тог
да любовались

            КС


Рецензии
хокку может быть
дивным как и старое
фото с коллажем

Янис Гриммс   03.10.2018 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое - радуюсь!

Кариатиды Сны   03.10.2018 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.