Ушёл совсем, устав любить и мучить...

Ушёл совсем, устав любить и мучить,
Устав себя сомненьем убивать,
Любовь разбавив новой болью жгучей,
Любимую неверием предав.

Ушёл совсем, но где-то там глубоко,
Ещё мечтал я снова встретить взгляд
Тех карих глаз, которые далёко
И страстью прежней  больше не горят.

Ушёл совсем, но, видимо. по кругу
Я в темноте без глаз твоих ходил,
И ,как слепой, искал твою я руку
Но помощи у Бога не просил.

Я спотыкался, падал, поднимался
И снова шёл, но падая опять,
Я не сумел с тобою попрощаться,
Я всё мечтал опять тебя обнять.


Рецензии