остановка. вечер. мечты о главном

давай попросим вечность у черта
только я и ты
только ты и я
вечные восемнадцать лет, пока Земля кружится
на кругах своя
я не брошу тебя
а ты не бросишь меня
у нас с тобой не будет ни боли, ни горя
только поездки в другие края
и любимые песни Цоя
даже когда Земли не станет
и всё превратится в прах
я по прежнему буду держать свои руки
в твоих руках


Рецензии