Не молчи- кричала ты мне в истерике...

"Не молчи" - кричала ты мне в истерике
И слезами оживляла меня,
Это горе без конца и без берега
Победила и взяла на себя.

"Не молчи" -  кричала ты мне и плакала,
Обнимала, не давала уйти.
Но меня ты удержала, кареглазая,
Снова к жизни показала пути.

Страха смерти вроде как бы и не было,
Но одно всё боялся опоздать,
Что уйду я под саваны под  белые,
А что люблю да не успею сказать.

Не сложилось, не ушёл я под саваны,
Слишком крепкой оказалась та нить.
И твоею любовью обласканный
Хочу жить для тебя и любить.


Рецензии