Вечер и утро

Вот и день подходит к концу.
 Отяжелело солнце, упало к закату.
Враз, всё во круг  потемнело.
Густой туман землю укрыл.
Словно люди попали в капкан.
Иль в логово зверя.
Кругом ни кого ,один туман.
Пришла ночь,тёмная ,глубокая.
Словно омут.
Не видно ни звёзд,потерялась луна.
Всё затихло,все присмирели.
А утром трава. Расписана росным узором.
 Холодит мои ноги она.
И я радуюсь этой Божьей купели.
Бегу по траве,весь промок и продрог.
Сбиваю росу , как брильянты.
Осыпаю себя этим богатством.
Я счастлив и рад.И кланяюсь солнцу..


Рецензии
Я не знала, что счастье заключается в том, чтоб по травам росистым пробежать босиком.

Светлана Климашова Дерягина   16.02.2016 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.