Как тебя не любить...

Как тебя не любить
Мне при солнце закатном,
Если ласки твои так приятны
И мне их не забыть!

Если губы твои так медовы,
               так вкусны,
Если груди твои так зовуще упруги,
Если лоно твоё мне заанчивей юга,
Если ты для любви столь искусна!

Если скачет мой конь
       наслажденья долиной,
Отвечаешь ты страстью горячих минут
И на пике оргазма стон
          из уст источимый
Музыкален и крут!

Как тебя не любить,
Если ты ненасытна?!
С откровеньем твоим
    не могу быть я скрытным.
Мне тебя не забыть!


Рецензии