Холуй не трясся, раб грустил

Холуй не трясся, раб грустил.
Палач секиру вплавь пустил.
Кощей над златом чах и чах.
Лежали ноги на плечах.

В метро карманник снял котлы.
Летели по небу хохлы
на танке через аппарель.
Се вид отчизны, акварель.

Пархатый жид права качал.
Едрос на Путина кончал.
Петух жене творил массаж.
Се вид отечества, пейзаж.

Еже писах – писах Песах.
О прочих дрочах не в курсах.
Пусть балетмейстер и худрук
другое вытащит из брюк.


Рецензии
А пошто источник не указываем?

Виктор Кузовлев   29.06.2014 15:05     Заявить о нарушении
Да еврей какой-то, не помню имени...

Дроф Дрофин   01.07.2014 14:22   Заявить о нарушении