Удача долго не живёт...

Удача долго не живёт
И счастье прочь всё чаще рвётся,
То улыбнётся, подморгнёт,
Потом спиною повернётся.

И улетело, и ушло,
Слезу оставив на реснице,
Лишь память снегом занесло
И время то уже не снится.

Но снова ищешь ту одну,
Ту, что с ума тебя сводила
И вспоминаешь ту весну,
Вернуть которую не в силах.

Пусть говорят, что не войдёшь
Ты снова в ту же точно реку,
Но, как блаженный, снова ждёшь
Ты встречи с близким человеком.

А если веришь, то придёт,
И счастье снова улыбнётся,
Ты просто верь - она ведь ждёт
И все равно к тебе вернётся.


Рецензии