Врёшь злодейка, врёшь могила

Врёшь злодейка, врёшь могила,
В некрологах ложь и лесть.
Смерть сильна, но все же сила
Посильнее смерти есть.

Смерть сильна, но есть такое,
Что по телу гонит кровь,
Плоть становится живою,
Коли в сердце есть любовь.

Боже сильный, Боже правый
Жизнь дарует людям вновь,
Если в них всегда по праву
Выше страха лишь любовь.


Рецензии