Поезжайте все на дачу и не только отдыхать

Заросли поля травой,
Край как будто не живой.
Аль ненужен никому,
Только богу одному!

Все сбежали в города,
При удобствах всяких жить,
Не подумав иногда,
Кто же будет вас кормить.

На поля пойдёт трудиться.
Иль прокормит заграница?
Ну, продаст она тебе,
Что ненадобно себе.

А, не лучше ль на природу,
Да не только отдыхать,
В единении с народом
На земле родной пахать.

Ну, пускай хотя бы летом.
За пять месяцев в году.
Чтобы вырастить при этом
Без фосфатов и нитратов
И без прочих химикатов
Всем полезную еду.


Рецензии