Душа сильнее или дух?

29.06.2014г.
1.
Чтоб душу сберечь-ее надо отдать
В руки надежные,божии,светлые.
Если же будем душе потакать,
То и в богатстве мы будем,как бедные.

Нету начала в любви бесконечной,
В этой вселенной Сам Бог-есть Любовь!
Жизнь наша грешная,гОвор беспечный
Робость и слабость души выдает.
        Припев:
Под крыльями Бога мы быстро растем,
В Нем-наш источник и силы,и славы.
Духом одним лишь  Творца признаем,
Слыша мотив Его звездной октавы.
2.
Духом силен человечище мудрый,
Бог поделился всем тем,что имел.
Путь наш,каким не казался бы трудным,
Все же свершится,как Бог и хотел.


Рецензии