он придет

Ну что ж ты сильно так болишь,
и разрываешь душу в клочья,
Зачем изнеможенно столь кричишь?
Ведь неизменишь Эти многоточья....

С другой, так суждено наверно было,
Встретить его на жизненном пути,
Я знаю, скажешь...неостыло,
Но нужно продолжать вперед идти....

Люби, никто его с души не отнимает,
И не туши очаг прелестных чувств,
А он придет, когда весь снег растает,
Закон  такой, повыше всех искуств...

Придет,когда надежды нет казалось,
А ты  молилась каждый день
и на его лице написана усталость,
Он понял, без тебя лишь только тень...


Рецензии