Доля

Нежность без боли.
Свобода без воли*.
Гуляй в чистом поле,
Обдумывай долю.

Ведь доля - участье
В общем деле творенья.
В этом жизнь, в этом счастье,
И Творца одобренье.

В одобренье здоровье
И дар понимания,
Что с ним никогда
Нет расставания.

*Имеется в виду своеволие, своекорыстие.


Рецензии