Свидание

                Ю.Я.

Этого не знает никто.

(Если знаешь ты, то молчи!).

Этого не знает пальто.

Этого не знают ключи.

Это не положено знать
Никому из встречных в пути.

Этого нельзя рассказать.

Этого нельзя извести.

Этого не бросишь в любой
Бак, не закопаешь в лесу
Под кустом - какую любовь
И какую боль я несу.

Встретились. Не вою, пою.

Но не тает груз за спиной.

Расстаемся. Ношу свою
Я тащу обратно с собой.


Рецензии