Валентин

 Валентин, Валентин всех сегодня покорил.
 Рады те, кто им любим.
 Он ведь счастье им дарил.
 Скольким дал он радость дня?...
 Сосчитать не удаётся,
 Да и нужно ль это мне?
 Просто сердце в такт смеётся.
 Улыбается тому,
 Кто в нём домик свой нашёл.
 Поселился, не ушёл:)).
 Да и счастье приобрёл.
 В каждом сердце огонёк.
 Он искрится и пылает.
 Валентин, вам дня желает
 И любви естественно...
 


Рецензии
Улыбнулся!!!!!!!!!

Николай Василевский   09.04.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.