Купили собаку...

Купили собаку!
Назвали Луис!
Домашние все изменились!
Таскает он тапки!
Хватает за пятки!
Но радость приходит на миг!
Как часто порой мы боимся проснуться!
Пораньше, побегать с собакой вдвоем!
Надкусаны тапки, но сердце в порядке!
В собачей любви мы живем!


Рецензии