Спасибо русскому солдату

 И в дождь и в снег, они стоят.
 И строга на народ глядят.
 Суровый взгляд, свой не скрывая.
 Бинокль в руках у одного,
 У другого автомат к груди прижат.
 Чей берегут они покой?
 Скорее друг, что твой и мой.
 Как память лет тех уж далёких,
 Как эхо прошлого порой.
 Безмолвно в будущее смотрят,
 Напоминая нам о прошлом.
 О прошлом радости побед.
 Спасибо вам за мой покой,
 За город мой, спасённый вами.
 За солнце блики, под луной,
 За чистый воздух, над рекой.
 За Мир, что всё ещё у нас над головами!



 


Рецензии