Расцвела в полях сурепка...

*******
Расцвела в полях сурепка,
Жаркий, солнечный сорняк.
Запах мёда, свежий, крепкий.
Поле яркий, жёлтый флаг.
Небо летнее высоко,
Как огромный, синий зонт,
И дорога, в путь далёко,
По холмам,  за горизонт.
Широко, просторно поле,
Пышной пеной облака,
Наслажденьем дышит воля
В каждом венчике цветка.

*******
Конечно, это рапс. Но всё равно сурепкина родня... И то, что это сорняк, шутка, естественно...


Рецензии