Памятник памяти

 Вас обливали грязью,
 И память хотели умертвить.
 Вас обливали краской,
 И с лица Земли хотели Вас сместить.
 Вас пытались убрать,
 Как старый, ржавый хлам,
 Но кто-то руки варворам убрал.
 Не стоит трогать то,
 Что в памяти живёт народной.
 И знать давно пора,
 История не вами создавалась,
 Историю не вам менять досталось...
 


Рецензии