Игра в квадратики, Том 3 - 51

Том 3 – 51

Июль 2004…

Лезу в карман.
Всего,
7 долларов…

С 1998 года
После Дефолта России
Так мало у меня,
Не было…

Р.S.

Пошёл,
;;;;;…

Июль 2006…

Лезу в карман.
Всего,
6 долларов…

С 1998 года
После Дефолта России
Так мало у меня,
Не было…

Р.P.S.

Пошёл.
Опять,
;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии