01 Четверостишия для песенок во время плохой погод

Вождь

А за окном дождь, дождь, дождь
Но не тоскует нашего племени вождь –
Он ест свежий овечий сыр
И примеряет свой парадный мундир.

Вот и яркое, яркое солнце
Заглянуло нам снова в оконце
Мы так рады, так рады ему
И дождю и вождю моему…

(все вальсируют)

Чайки-голуби

Чайки-голуби с утра кричат
Мнят обидеть всех наших зайчат
А девчатам-зайчатам не спится,
Снится с вечера им заграница

В загранице сидят кое-где
Очень теплые души не те...
А так кажется что очень близко
Та душевная супер-граница.

Из Ашана

На работу встаю очень рано
Спать совсем не даёт дочь Ашана
К ней спешу, к ней стремлюсь со сранья
В сердце теплица страсть моя

В нашем горном уютном ауле
Жизнь свою развернуть не дают ли?
Но так тянет нас всех в Подмосковье
Многодетные семьи оформить


Рецензии