28 июня

Губку небес словно сжала чья то рука,
ливнями дождь пролился над грешной Москвою.
Больно звучала в записке твоя строка:
кончено все,устала я жить с тобою!
Позже,когда я трамвай поджидал у метро
в мокрых ботинках,ища хоть какую то сушь.
Cолнечный луч заглянул мне в глаза хитро,
ветер листвой прошептал,что любовь это чуш-ш-шь.


Рецензии