Я - Рыба

Придумала слова пустые.
Не говори мне только их.
Я - Рыба. Рыба и Стихия,
Я - Человек. Кому-то - псих.

Я обезумевшей волною
Захлёстываю твой порог.
Ведь кроме сердца, кроме слова
Я ничего сберечь не смог...


Рецензии