Любите мужа своего!

Мужчину  молодостью  можно  соблазнить,
Но,  если  общего  нет  стержня  у  семьи,
То  смысла  нет,  пытаться  мужа  изменить,
Истерики  напрасны,  женщина,  пойми!

В  семье  мужчину  невозможно  удержать,
Его  не  возвратить,  когда  решился  он,
Нет  смысла  шантажировать,  орать,
Детьми  стараться  задержать  уход  от  жён!

Терпению  любому  всё  равно  конец,
Наступит,  если  в  доме  мира  нет,
Какой  бы  не  был  муж – отец  и  молодец,
От  злой  жены  он  всё  равно  уйдёт  в  ответ!

И  пусть  готовит  вкусно,  молода  жена,
Немало  вместе  лет  уже  смогли  прожить,
Поймёт  мужчина,  что  дороже  всех  ОНА,
Он  остаётся  с  той,  с  которой  хочет  жить!

Мораль – любите  и  цените  мужиков,
Причин  не  надо  создавать,  чтоб  уходил,
Коли  мужик  полюбит,  он  на  всё  готов,
От  женщины  зависит,  чтоб  не  разлюбил!

28  июня  2014 г.


Рецензии