Раскрылась истина во мне

Раскрылась ИСТИНА во мне
И обнажилась боль земная,
В пространство выбросив поток:
Желания милым детям РАЯ!

Всем сердцем пламенно горя
Отца Небесного просила
Принять ДАРЫ трудов своих
Чтоб счастье в жизни детям было.

О,материнская душа,
Великих женщин на планете,
На что способна ты ещё
На этом нашем грешном "свете"?

Какие муки превозмочь
Готова ты чтоб изменилось
Всё в этой жизни дорогой
И справедливость проявилась!

О,Мать Началия всего
Тебя тираны "растоптали",
А ты от грубости такой
Создала ДУШУ крепче стали.

И эту крепость не отнять
Зверью земному на попрание.
Благослови Отец Небесный
Её ДУХОВНОЕ венчание!


Рецензии
...Нина..Приветики...Аминь!...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   11.07.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Давно не открывала страницу,стара становлюсь в теле темп жизни меняется но твёрдо знаю что мои года - моё БОГАТСТВО!

Нина Ламанова   13.12.2014 16:18   Заявить о нарушении