Голубые глаза

Манят, притягивают, не отпускают.
Тянут на самое дно.
В самое сердце они поражают.
Другим это не дано.
Греют, влюбляют, сводят с ума.
В память въедаются быстро.
Безумные голубые глаза…
Хитрые, добрые чистые.


Рецензии