В разные стороны..

В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ..
Они смотрели вместе.. в одну точку..
Они хотели сына.. потом дочку..
Но закружили вдруг над ними стаей вОроны..
Накаркали разлуку.. взгляды - в стороны..

Лег Белчер
19 июня 2014г..


Рецензии