Вчерашний день

Я больше никогда не стану прежней.
И молодой не буду. И красивой.
В семнадцать лет...Мне больше не вернуться...
В соседского мальчишку не влюбиться...

Это все в прошлом. Быстротечно время...
И молодость весенним половодьем,
Всю унесло...На берега чужие,
Которые...Вчерашним днем зовутся...


Рецензии