***

Я тобою уже не простужен
Я тобою переболел
За окном дождь стучит по лужам
Это нашей мечты удел
Я тобой уже не болею
Все идет так как я хотел
Я уже больше не робею
Это мысли моей предел
Мне осталось стереть из пленки
Все что связано было с тобой
Я тобой больше не болею
Я отдал свою жизнь другой.


Рецензии