Со свадьбой, алеся1

Милая, любимая, ни кем незаменимая,
Хорошая, красивая, ни кем неповторимая!
Для мамы с папой – солнца свет,
Для них – тебя прекрасней – НЕТ!
Тобой они всегда гордятся,
С тобой им трудно расставаться.
Но из родимого гнезда,
Ты улетаешь навсегда!
 Чтоб свить свое гнездо родное,
Выходишь замуж ты за Колю.
И дай вам Бог любви и счастья,
Ваш дом пусть минут все ненастья,
Здоровья вам и вашим детям,
И старость своих внуков встретить!
СОВЕ  ВАМ  ДА  ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии