Зёрнышко

Зёрнышко за зёрнышком-
Всё во мне слагается!
Зёрнышко за зёрнышком-
Сердце разжигается!
Зёрнышко за зёрнышком-
Все сияет счастьем!
Зёрнышко за зёрнышком-
Сдвинули ненастья!
Зёрнышко за зёрнышком-
Колоски сливаются!
Зёрнышко за зёрнышком-
К Солнцу воздымается!
Зёрнышко за зёрнышком-
Славят всё живое!
Зёрнышко за зёрнышком-
Песнь поют собою!
Зёрнышко за зёрнышком-
Во поле качается!
Зёрнышко за зёрнышком-
Светом заряжаются!
   19 июня 2014 г.

Картина “Волшебство хлеба"”
художника Владимира Николаевича Карташова
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-22


Рецензии
Все мы вышли каждый из своего зернышка! Чудесно дорогая!

Наталья Лозбякова   23.09.2014 11:14     Заявить о нарушении
Это верно, семя жизни у каждого своё!
С уважением, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   23.09.2014 16:04   Заявить о нарушении